Ristorante
Zum Schlangenbrunnen

An der Stadtmauer 5
66440 Blieskastel
Tel.: 06842 3327

Öffnungszeiten:
Täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr
und von 18.00 bis 22.30 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
Bis auf weiteres:
Mittwoch Ruhetag
Samstag mittags geschlossen

BIO beim Italiener

  • Wir beziehen u.a. BIO-Mehl für Pizza und Pasta (Dinkel und Weizen),BIO-Kartoffeln, BIO-Chili-Frischkäse, und BIO-Fetarellakäse aus dem Biosphärenreservat Bliesgau
  • Bewusster Genuss: Wir bieten traditionell italienisch eine leichte und bekömmliche Küche
  • Wir verwenden regionale Produkte von kontrollierter Qualität
  • Viele Gerichte auch vegan, sowie auf Wunsch auch glutenfrei und laktosefrei
  • Wir führen BIO-Weine und -Spirituosen der Firma Peter Riegel sowie Gewürze von Herbaria aus kontrolliert biologischem Anbau

Unsere Lieferanten

Rinklin Naturkost„Der BIO-Großhändler vom Kaiserstuhl“
Peter RiegelWeine und Spirituosen in BIO-Qualität
HerbariaGewürze in BIO-Qualität
Hof am WeiherSalat, Gemüse, Kräuter in BIO-Qualität
BIO-Käse und KartoffelnHaus Sonne, Neukahlenberger Hof
BIO-Weizenmehl/DinkelmehlGetreidemühle Isemann, Rieschweiler
Hefe, Öle, Salat und Gemüsewenn möglich (je nach Saison) aus regionalem Anbau und in BIO-Qualität, ansonsten konventionell
Eier, Kräuter und SalateFamilie Ballhorn, Wolfersheim
die Eier stammen von unseren eigenen Hühnern, die bei Familie Ballhorn aufmerksam und liebevoll betreut werden
Brot, WeißbrotBäckerei Mischo (Gersheim),
Bäckerei Kuhn (Blieskastel)